Fast Food – aber nachhaltig!
Schnell mal einen Happen essen – da führt der Weg oft zum Bäcker, Dönerladen oder in die Pommesbude. Aber kann man auch selbst ohne großen Zeitaufwand etwas kochen, was lecker ist und gesund?
Die Veranstaltung richtet sich vorwiegend an Jugendliche und junge Erwachsene. Wir diskutieren die Frage, welche Wirkung Fast Food auf die Umwelt, die Gesundheit und nicht zuletzt auch auf den Geldbeutel haben kann. Danach bleibt noch genügend Zeit, um praktische Rezepte für leichte Snacks und Gerichte auszuprobieren. Zum krönenden Abschluss heißt es dann für alle: Guten Appetit!
Diese Veranstaltung wird gefördert durch die Entwicklungspauschale des Ministeriums für Kultur und Wissenschaft des Landes NRW und ist kostenfrei.
Kurs-Nr. A4712G
Dozentin/Dozent
Joanna Stolz
Daten
Mo. 17.11.2025
, 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
Mo., 17.11.2025
15:00 - 18:00 Uhr
Kosten
kostenlos
Haus Ennepetal
Gasstraße 10
58256 Ennepetal
Ansprechpartnerin/
Ansprechpartner
Jana Urbanski
urbanski@vhs-en-sued.de
+4923329186122
Stephanie Neugebauer
neugebauer@vhs-en-sued.de
+4923329186112